26.03.2025
Rezepte
Rezepte Lebensmittel

Spaghetti-Eis-Dessert

Hier kommt sie - die leckere und selbstgemachte Variante zum bekannten Sommer-Klassiker: 

 

Spaghetti-Eis-Dessert (4 Portionen)

Zutaten und Zubereitung:

  • 400 g Quark (20 %), zusammen mit 1-2 EL Wasser, 1 EL Kokosblütenzucker (zuvor pulverisiert zu Puderzucker) und dem Mark einer Vanilleschote cremig rühren. In Dessertgläser füllen und ins Gefrierfach stellen.
  • 250 g tiefgekühlte Erdbeeren mit 1 EL Kokosblütenzucker (ebenfalls zuvor pulverisiert zu Puderzucker) und 1 EL Chiasamen, zu einer cremigen Masse pürieren und als 2. Schicht in die Dessertgläser füllen. Jetzt nicht mehr umrühren.
  • Je nach gewünschter Eis-Dessert-Konsistenz die Dessertgläser evtl. nochmal ins Gefrierfach stellen. 
  • Vor dem Servieren mit Kokosflocken bestreuen. 

Genuss pur: geschmacklich und optisch! Lass es dir schmecken.

Schon probiert?