
26.03.2025
Rezepte
Rezepte
Lebensmittel
Spaghetti-Eis-Dessert
Hier kommt sie - die leckere und selbstgemachte Variante zum bekannten Sommer-Klassiker:
Spaghetti-Eis-Dessert (4 Portionen)
Zutaten und Zubereitung:
- 400 g Quark (20 %), zusammen mit 1-2 EL Wasser, 1 EL Kokosblütenzucker (zuvor pulverisiert zu Puderzucker) und dem Mark einer Vanilleschote cremig rühren. In Dessertgläser füllen und ins Gefrierfach stellen.
- 250 g tiefgekühlte Erdbeeren mit 1 EL Kokosblütenzucker (ebenfalls zuvor pulverisiert zu Puderzucker) und 1 EL Chiasamen, zu einer cremigen Masse pürieren und als 2. Schicht in die Dessertgläser füllen. Jetzt nicht mehr umrühren.
- Je nach gewünschter Eis-Dessert-Konsistenz die Dessertgläser evtl. nochmal ins Gefrierfach stellen.
- Vor dem Servieren mit Kokosflocken bestreuen.
Genuss pur: geschmacklich und optisch! Lass es dir schmecken.
Schon probiert?